Автор Тема: не работает wifi y560  (Прочитано 5510 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кирилл

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
не работает wifi y560
« Ответ #4 : 09-03-2012, 01:28:01 »
Виктор, по-моему не сборка насколько я помню, но чую придёться переставлять винду, т.к. другого варианта нету.

Александр, я не сторонник минимализма, больше приверженец "all inclusive" (всё включено), поэтому поставил ультим, но вопрос не в этом, по Вашему ответу, ну я не "блондинка"и про этот переключатель знал с покупки ноута и им "баловался" не раз, а по факту перепробовав уже всё, прочитав много советов (90% просто бесполезные), решил попросту скачать новую винду и попробовать по новой, т.к. без wifi не вариант = ) тем не менее спасибо, что откликнулись.

Отпишусь, как всё прошло, т.к. смотрю, даже на оф.сайте чётко указана проблема с дровами для wifi и wimax, надеюсь добьюсь успеха = )

Оффлайн Виктор

  • Модераторы
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 534
  • Карма: +21/-0
  • Пол: Мужской
не работает wifi y560
« Ответ #3 : 08-03-2012, 16:48:40 »
   Откуда ставили ультимэйт? Если сборка, то попробуйте другую. Сборки бывают настолько корявые, что драйверы не встают нормально.

Оффлайн A1eksandr

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
не работает wifi y560
« Ответ #2 : 08-03-2012, 14:51:09 »
Кирилл
Попробовать включить переключателем на передней панели, если он у вас есть...
И зачем вам ультимейт,  интересно и чем она для вас от профешинал отличается. :)

Оффлайн Кирилл

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
не работает wifi y560
« : 08-03-2012, 03:18:24 »
Вообщем господа, забрав свой ноут из сервиса после поломки жестака, увидел на нём профессионал 64 бита лицуху и весь новый пакет дров, вай фай и всё остальное работало...но мне малова-то профешионал...поставил ультимейт 64 бита, ставлю дрова со старого диска, всё работает, кроме вимакса и вай фая, поставил 4 драйвера с оф сайта, пофигу, втыкаю изернетовский кабель есть интернет...вынимаю...иконка не подключённого проводного интернета...а на беспроводной не переходит...фн+ф5 видет как блютус так и беспроводной сетевой адаптер...только толку от этого мало, господа помогите, как решить эту проблему? 0о

P.S. в диспетчере устройств видет как "другие устройства": Сетевой контроллер; Intel(R) WiMAX  Link 5150
« Последнее редактирование: 08-03-2012, 03:50:27 от Кирилл »

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
2902 Просмотров
Последний ответ 08-12-2011, 00:40:03
от Виктор
1 Ответов
3892 Просмотров
Последний ответ 12-12-2011, 16:31:55
от verusikk
2 Ответов
19971 Просмотров
Последний ответ 01-09-2012, 06:42:38
от siburu
6 Ответов
6679 Просмотров
Последний ответ 03-02-2012, 15:04:58
от sanyo54
1 Ответов
6328 Просмотров
Последний ответ 03-03-2012, 17:23:58
от Виктор
1 Ответов
7640 Просмотров
Последний ответ 27-06-2012, 18:16:21
от Виктор
0 Ответов
1789 Просмотров
Последний ответ 31-07-2013, 16:27:50
от al66